Вратарь новокузнецкого «Металлурга» Илья Сорокин, имеющий двусторонний контракт до 30 апреля 2017 года, обменян за денежную компенсацию в ЦСКА.

Мытищинцы за денежную компенсацию выменяли у «Локомотива» нападающего Вадима Хлопотова, игравшего в этом сезоне в ХК «Рязань».

Еще один обмен мытищинцы провели с рижанами: за право выбора в пятом раунде драфта-2015 к «Атланту» перешли спортивные права на нападающего Роберта Екимова, выбранного на драфте 2009 года под общим 36 номером.

Вратарь Михаил Мейер расторг контракт с «Торосом», подписал соглашение с уфимцами и отправился обратно в ВХЛ.

Такую же процедуру питерцы проделали с тремя игроками команды «СКА-Карелия»: защитниками Юрием Козловским и Дмитрием Лютовым, а также форвардом Ильей Гребенниковым.

Новокузнечане подписали двусторонний контракт до конца сезона с защитником Никитой Поповым, расторгнувшим на этой неделе соглашение с «Северсталью». В нынешнем сезоне Попов выступал за «Ижсталь».

Антон Бут подписал двусторонний контракт до конца сезона с «Северсталью» и заявлен за «Ижсталь». Последним клубом Бута был «Локомотив», где он выступал в сезоне 2013/2014.  

Поделиться