Дорогие друзья, поклонники хоккея!

В последние дни уходящего года каждый из нас оглядывается назад, подводя его итоги. 2014 год стал для нас особенным. Весь мир увидел результаты многолетней работы по подготовке и проведению крупнейших в истории и наиболее успешных зимних Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи. Каждый из нас – от непосредственных организаторов до болельщиков - внес свой вклад в это достижение, которым мы должны по праву гордиться.

2014 год оказался успешным и для Континентальной хоккейной лиги. В течение шести с половиной лет с момента основания Лига продолжает неуклонное движение вперед, сплотив под своей эгидой лучших хоккейных профессионалов. Главное, к чему мы сообща должны стремиться – чтобы прогресс на клубном уровне проецировался и на сборные России. «Сильная лига – сильная сборная» – это главная цель нашей совместной с Федерацией хоккея России работы. И я надеюсь, что наступающий 2015 год позволит нам далеко продвинуться в воплощении этой идеи.

От всей души поздравляю вас с Новым годом! Каждому желаю счастья и семейного благополучия. А всем нам вместе – ярких событий на ледовых площадках, дальнейшего прогресса нашего любимого вида спорта, который по праву является спортом номер один в стране!

Президент Континентальной хоккейной лиги Дмитрий Чернышенко 

Поделиться