«Автомобилист» – «Металлург» Магнитогорск 1:2 Б
Четвертая в сезоне встреча этих соперников долгое время проходила без заброшенных шайб. Виной тому отличная игра одного из двух братьев Коваржей, вратаря хозяев Якуба, чьи уверенные действия в юбилейной, сотой, игре за «Автомобилист» помогали команде до последнего надеяться на успех. И хотя в каждом периоде гости имели заметное преимущество по броскам в створ (к концу встречи это превосходство стало почти двукратным), екатеринбуржцы, играя вторым номером, старались по возможности нагружать работой Василия Кошечкина. 

Кроме этого, хозяевам удалось наглухо закрыть ударное звено магнитогорцев, в результате чего Мозякин, Коварж и Зарипов за 65 минут нанесли 12 бросков на троих, что, конечно, именно для них не является привычной нормой. 

Первыми забросить удалось хозяевам: на 45-й минуте Ярослав Хабаров отправился в штрафной бокс, и Эдуард Левандовский броском в касание поднял на ноги переполненную арену. Хабаров за это удаление реабилитировался чуть позже, завершив позиционную атаку и переведя игру в овертайм. 

В дополнительном периоде соперники по разу имели большинство, но два очка пришлось разыгрывать в серии бросков, где точнее оказались магнитогорцы. Решающую попытку выполнил Тим Стэплтон.  

«Металлург» выиграл у «Автомобилиста» все четыре матча в чемпионате.