«Витязь» - «Югра» 3:4 ОТ 

«Витязь» не сумел воспользоваться очередным поражением «Торпедо» и оторваться от нижегородской команды в борьбе за восьмую строчку на Западе. Сегодня подопечным Олега Ореховского удалось пополнить свой баланс лишь одним очком, хотя начало матча позволяло им рассчитывать на более благоприятный исход. 

По прошествии 11 минут хозяева вели 2:0, благодаря голам Марио Кемпе и Алексея Семёнова, реализовавшего большинство при непосредственном участии Кемпе. Но это преимущество «Витязь» не сумел сохранить даже до первого перерыва – ответ «Югры» оказался симметричным: Никита Гусев забил в равных составах, Бен Максвелл – в большинстве. 

А перед заключительным периодом подольчане и вовсе уступали в счете, пропустив на 28-й минуте от того же Максвелла. Но снова сработало правило симметрии: на дубль Максвелла ответил Кемпе, и игра перетекла в овертайм. 

Однако продлился дополнительный период недолго – не прошло и двух минут, как был оформлен третий дубль в матче, и Никита Гусев положил конец этой нервной для обоих соперников встрече. «Витязь» по-прежнему идет на восьмом месте в Западной конференции, опережая «Торпедо» по количеству побед при равенстве очков. Правда, подмосковная команда провела на матч больше нижегородской.