Новости

Продление контрактов

22 Апреля 2015, 19:59

Два игрока «Авангарда» 1994 года рождения – нападающий Илья Михеев и защитник Марк Солянкин-Пастернак – приняли квалификационные предложения клуба. Их новые двусторонние контракты рассчитаны на два года. 


Сделало обязывающие квалификационные предложения своим молодым игрокам и московское «Динамо»: с нападающим Владимиром Брюквиным (1995) и защитником Андреем Мироновым заключены двусторонние контракты на два года. Попутно бело-голубые продлили отношения еще с двумя форвардами – Мартиньшем Карсумсом (1986), подписавшим одностороннее соглашение на год, и Максимом Карповым (1991), принявшим квалификационное предложение клуба. У Карпова также односторонний контракт, но на два года. 

Два нападающих «Салавата Юлаева» приняли квалификационные предложения клуба и останутся в Уфе еще на два года. Контракт Тему Хартикайнена (1990) – односторонний, а Никиты Сетдикова (1995) – двусторонний. 

«Сибирь» также сохранила молодого форварда – Игорь Фефелов (1993) принял квалификационное предложение клуба и заключил с ним двусторонний контракт на два года. 

Все контракты, подписанные в эти дни, вступят в силу 1 мая.

Поделиться