Новости

Трансферные новости: первомайские обмены

3 Мая 2015, 19:06

14 клубов Лиги провели между собой 1 и 2 мая 17 обменов. Особенно активен был в эти дни «Локомотив». 


Ярославцы обменялись нападающими с «Адмиралом», отправив во Владивосток Евгения Грачёва и получив Андрея Сигарёва, а еще четверых игроков выменяли за денежную компенсацию: у «Атланта» - нападающего Вадима Хлопотова, у ХК «Сочи» - защитника Павла Коледова, у новокузнецкого «Металлурга» - форварда Дмитрия Мальцева и защитника Виталия Зотова

«Кузня» отправила своих хоккеистов не только в Ярославль, но также в Нижний Новгород и Москву: за защитника Евгения Белохвостикова от «Торпедо» получено право выбора в 4-м и 5-м раундах драфта-2015, а за нападающего Анселя Галимова от «Динамо» - денежная компенсация. 

В свою очередь, «Динамо» также получило двух защитников: от «Лады» - Дениса Баранцева в обмен на выбор в первом раунде драфта-2015, а от ХК «Сочи» - Романа Дерлюка за денежную компенсацию. 

«Лада» рассталась не только с Баранцевым, но и еще с тремя игроками, за которых получило денежную компенсацию: вратарь Евгений Иванников отправился в СКА, нападающий Александр Шаров - в ЦСКА, его коллега по амплуа Валентин Пьянов – в «Авангард». 

Омичи пополнили состав и защитником Валерием Васильевым, выменяв его на денежную компенсацию у «Торпедо». 

Взяли защитника из Нижнего Новгорода и московские армейцы, отдав «Торпедо» за Артёма Блажиевского право выбора во втором раунде драфта-2015. А двух нападающих - Вадима Перескокова и Александра Тимирёва - ЦСКА получил от «Нефтехимика» в обмен на денежную компенсацию. 

«Нефтехимик» попутно обменялся защитниками с «Трактором»: в Нижнекамск отправился Евгений Катичев, в Челябинск - Станислав Калашников

И для «Трактора» этот обмен оказался не единственным: еще одного игрока обороны, Алексея Васильченко, челябинцы отправили в «Югру», получив за него денежную компенсацию.

Поделиться