Новости

Трансферные новости: Гласс и Гундерсон переходят в Минск

6 Мая 2015, 11:56
Голкипер Олег Шилин и нападающий Роман Бердников в статусе ограниченно свободных агентов (ОСА) приняли квалификационное предложение «Авангарда» и заключили двусторонние контракты на два года. 

Неограниченно свободный агент (НСА) защитник Дмитрий Мегалинский заключил новый контракт с «Автомобилистом» - односторонний на три года; ограниченно свободный агент нападающий Антон Лазарев тоже остался в клубе, приняв квалификационное предложение (односторнний контракт на два года). 

Степан Захарчук в статусе НСА после завершения контракта с «Ак Барсом» заключил с казанцами новое трехлетнее соглашение. Контракт защитника односторонний. 

Закончился контракт с «Витязем» у Романа Хорака. Находившийся в статусе НСА чешский нападающий заключил с подольчанами новый односторонний контракт, рассчитанный на один год. 

Ограниченно свободный агент Рафаэль Ахметов принял квалификационное предложение «Амура. Нападающий заключил односторонний контракт на два года. 

Вратарь Дмитрий Мальгин в статусе ОСА принял квалификационное предложение «Барыса» и заключил двусторонний контракт на один год. Продолжит карьеру а Астане и защитник Максим Семенов – в статусе НСА он заключил новое одностороннее соглашение с клубом, рассчитанное на три сезона. Пробный контракт астанчане заключили с 29-летним форвардом Алексеем Воронцовым, всю карьеру выступавшим в различных клубах Казахстана. 

Состав минского «Динамо» пополнили вратарь Джефф Гласс, выступавший в «Ладе», и теперь уже бывший защитник «Йокерита» Райан Гундерсон. Оба хоккеиста заключили односторонние контракты сроком на один год. Нападающий Александр Павлович, чей контракт с минчанами закончился, в статусе НСА заключил новое двустроннее соглашение на ближайший сезон.

Поделиться