Новости

Трансферные новости: Зубарев – в СКА, Мурыгин – в «Локомотив»

6 Мая 2015, 12:18

Петербуржцы заключили односторонний контракт на три года с защитником Андреем Зубаревым, у которого закончилось соглашение с «Салаватом Юлаевым». Три игрока продолжат выступление в составе обладателей Кубка Гагарина: новый односторонний контракт Юрия Александрова (ОСА), принявшего квалификационное предложение, рассчитан на один год, а Николая Белова (НСА) и Антона Бурдасова (ОСА) – на два. При этом прежнее соглашение Белова с питерцами завершилось, а Бурдасов принял квалификационное предложение клуба. 


Вратарь Алексей Мурыгин продолжит карьеру в «Локомотиве» - после окончания контракта с магнитогорским «Металлургом» голкипер в статусе НСА заключил одностороннее соглашение с ярославцами сроком на три года. 

«Кузня» пополнилась Валерием Васильевым (НСА), у которого закончился срок действия контракта с ХК «Рязань». С новокузнечанами защитник подписал одностороннее годичное соглашение. 

Двухлетние контракты подписал ХК «Сочи» с тремя игроками: вратарь Дмитрий Шикин (ОСА) принял квалификационное предложение клуба, Игорь Игнатушкин перезаключил контракт на новых условиях, а новичком клуба стал голкипер Артем Артемьев (НСА), чьи трудовые отношения с «Атлантом» завершились. Контракт Артемьева двустороннний. 

На новых условиях заключил соглашение с «Югрой» форвард Никита Гусев. Его новый односторонний контракт будет действовать до 30 апреля 2016 года. А нападающий Александр Акмальдинов (НСА), в марте расторгнувший соглашение с «Южным Уралом», подписал с югорчанами двусторонний контракт на три сезона.

Поделиться