Новости

Яласваара переезжает в Сочи, Столяров – в Москву

9 Мая 2015, 22:35

Нападающие Владимир Бутузов и Сергей Шумаков, расторгнувшие в апреле контракты с «Сибирью», подписали новые соглашения с клубом в статусе неограниченно свободных агентов. Эти соглашения носят двусторонний характер и рассчитаны на два года. Новичками новосибирцев стали защитники Ринат Ибрагимов из «Магнитки» и Георгий Мишарин из ЦСКА. Оба заключили односторонние контракты, Ибрагимов – на год, Мишарин – на два.

Защитник Роман Таталин, расторгнувший контракт с «Витязем», в статусе НСА подписал односторонний контракт со СКА, который будет действовать до 30 апреля будущего года.

Форвард Александр Рыбаков (НСА) перешел из «Автомобилиста» в «Трактор» - его одностороннее соглашение рассчитано на один год.

ХК «Сочи» пополнился защитником московского «Динамо» Янне Яласваарой, подписавшего с южанами в статусе НСА односторонний контракт до 30 апреля 2016 года.

Защитник Денис Денисов после окончания контракта с ЦСКА подписал с армейцами новое одностороннее соглашение сроком на два года. Новобранцем команды стал форвард Геннадий Столяров (НСА), у которого закончился контракт с «Северсталью». Одностороннее соглашение нападающего будет действовать на ближайшие два сезона.

Поделиться