Новости

В Москве прошло совещание руководителей клубов КХЛ

21 Мая 2015, 21:40

21 мая в Москве под председательством Президента Лиги Дмитрия Чернышенко прошло очередное совещание руководителей клубов КХЛ. С приходом нового руководства Лиги диалог между первыми лицами КХЛ и клубов вышел на уровень постоянных контактов и сегодня получил дальнейшее развитие.

640.jpg

В ходе совещания Дмитрий Чернышенко выступил с отчетом о проделанной работе в соответствии с предложениями, прозвучавшими на аналогичной встрече в декабре 2014 г. в Сочи, а также рассказал об утвержденной Стратегии развития Лиги на ближайшие три года. Обсуждались возможные изменения Регламента КХЛ, реформы в Молодёжной хоккейной лиге, преобразования в системе судейства, коммерческие перспективы развития Лиги и другие вопросы.

640.jpg

Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко подчеркнул: «Достигнутые на сегодня результаты показали, что Лига вместе с клубами начала работать как единая команда, с едиными целями и задачами. Наше собрание стало открытой площадкой для обсуждения актуальных вопросов, где все заинтересованные стороны могут высказаться и, безусловно, будут услышаны. Я убежден, что это только начало нашей с вами совместной работы, которая уже внесла существенный вклад в развитие хоккея и стала залогом развития и укрепления Лиги». 

Поделиться

Похожие новости