Новости

Трансферные новости 23-24 июня

24 Июня 2015, 19:30

«Автомобилист» по соглашению сторон расторг заключенный в мае контракт с защитником Владиславом Егиным.

Карьеру в «Адмирале» продолжит Оскарс Бартулис, подписавший однолетний односторонний контракт в статусе неограниченно свободного агента. В прошлом сезоне латышский защитник выступал в составе «Барыса». Также приморцы совершили обмен с «Молотом-Прикамье»: в клуб КХЛ перешел Григорий Глебов, за которого пермяки получат денежную компенсацию.

Джеймс Райт по собственной инициативе расторг контракт с «Медвешчаком». Права на нападающего согласно Регламенту КХЛ остались у хорватского клуба.

Хабаровчане подписали двухлетнее соглашение с Денисом Фахрутдиновым, у которого закончился контракт с ТХК. Соглашение форварда носит двусторонний характер.

Новокузнечане по соглашению сторон расторгли контракт с нападающим Денисом Курепановым. Состав «Металлурга» пополнил форвард Виктор Другов, заключивший однолетнее соглашение до конца будущего сезона. Контракт Другова с «Торпедо» был расторгнут в марте нынешнего года.

Новобранцем «Торпедо» стал Никита Церенок, у которого закончился контракт с «Барысом». Соглашение с защитником носит двусторонний характер и рассчитано до 30 апреля 2016 года.

По результатам обмена между «Атлантом» и «Спартаком» столичному клубу перешли права на Олега Яшина. Мытищинцы получат за нападающего денежную компенсацию. 

Поделиться