0a74afb2aff0c4df4c26e6922bc00c24.jpgСегодня началась аккредитационная кампания для средств массовой информации на матчи Чемпионата КХЛ сезона-2015/2016. 


Представители СМИ могут оставить заявку на получение аккредитации на официальном сайте Лиги c 6 июля по 5 августа 2015 года включительно. Оставить заявку после указанной даты технической возможности не будет. 

После того как представитель СМИ заполнил форму заявки на сайте Лиги, он получит уведомление на указанный им адрес личной электронной почты. Списки аккредитованных представителей СМИ будут опубликованы на официальных сайтах Лиги и клубов после 10 августа 2015 года. 

СМИ московского региона получат аккредитационные карты в офисе КХЛ незадолго до старта чемпионата, о чем будет сообщено дополнительно на официальном сайте Лиги. СМИ, базирующиеся в городах клубов КХЛ, получат аккредитацию в пресс-службах клубов незадолго до старта сезона, о чем будет сообщено дополнительно на официальных клубных сайтах. 

Перед заполнением формы заявки на аккредитацию представители СМИ должны внимательно прочитать ежегодное
Положение об аккредитации средств массовой информации на матчи Чемпионата КХЛ.

Пояснение: В форму заявки на сезонную аккредитацию добавлен «пресс-клипинг» (подборка материалов СМИ). Пресс-клипинг отправляют СМИ категорий ПРЕССА и ФОТО. 


Представителю СМИ в категории ПРЕССА при заполнении формы заявки по ссылке http://www.khl.ru/accreditation/ следует скопировать активные ссылки и/или *.pdf сканы печатной версии издания на авторские материалы о Чемпионате КХЛ прошлого сезона, написанные для любых СМИ. На странице 3 аккредитационной заявки необходимо вставить файл пресс-клипинга в формате *.pdf или *.doc (Word). Если автор публиковал материалы под псевдонимом, необходимо письмо редактора, удостоверяющее, что авторские статьи были подготовлены представителем СМИ, запрашивающим сезонную аккредитацию. 

Представителю СМИ в категории ФОТО при заполнении формы заявки по ссылке http://www.khl.ru/accreditation/ следует скопировать активные ссылки и/или *.pdf сканы печатной версии издания на авторские фотоматериалы о Чемпионате КХЛ прошлого сезона, опубликованные в любых СМИ. 

На странице 3 аккредитационной заявки необходимо вставить файл пресс-клипинга в формате *.pdf или *.doc (Word). Если авторство фотоматериалов не указано в статье, необходимо прикрепить письмо редактора, подтверждающее, что изображения были подготовлены представителем СМИ, запрашивающим сезонную аккредитацию. 

 В случае, если аккредитацию запрашивает представитель СМИ в категории ПРЕССА или ФОТО, не освещавший Чемпионат КХЛ в прошлом сезоне, необходимо прикрепить в раздел “пресс-клипинг” письмо от издания на официальном бланке, с печатью и за подписью руководителя с обоснованием получения журналистом сезонной аккредитации. Обоснование может быть написано в свободной форме.

Поделиться

Похожие новости