Новости

Трансферные новости 4-9 июля

10 Июля 2015, 22:49

«Автомобилист» заключил контракт на два года с нападающим Никитой Точицким, у которого закончилось соглашение с «Югрой». 


«Лада» также привлекла нового форварда: с Александром Никулиным, ранее выступавшим за «Нефтехимик», заключен контракт на год. 

Два новых защитника у «Северстали» - швед Маттиас Карлссон из ХВ71 (в прошлом сезоне он провел в чемпионате Швеции 60 матчей, забил 4 гола и сделал 22 результативные передачи) и Виталий Зотов, в мае обменянный в «Локомотив» из новокузнецкого «Металлурга», а на днях расторгнувший контракт с ярославцами. С обоими новобранцами «Северсталь» заключила соглашения на год, при этом у Зотова оно двустороннее. 

«Торпедо» на новых условиях подписало двухлетний контракт с защитником Станиславом Егоршевым, а также пополнило ряды атакующих игроков Дмитрием Семиным, только что расторгнувшим контракт с «Салаватом Юлаевым», и Александром Фроловым, который в прошлом сезоне не выступал, а до этого играл за ЦСКА. 

«Адмирал» заключил пробный контракт с нападающим Кириллом Ворониным, ранее игравшим в ВХЛ за ХК «Рязань». 

Двух игроков из ВХЛ решил проверить и «Спартак»: с пробными контрактами к москвичам присоединились защитник Богдан Гайдаш из «Рубина» и нападающий Владислав Воробьев из ХК «Липецк». 

ЦСКА за денежную компенсацию обменял у «Локомотива» нападающего Вадима Хлопотова, в мае прибывшего в Ярославль в результате обмена с «Атлантом». Еще одного форварда – Артема Анисимова, у которого закончился контракт с командой МХЛ А «Динамо» (Санкт-Петербург) – армейцы пригласили на пробный контракт. 

«Югра» решила проверить нападающего Артема Гарифулина, у которого закончился контракт с новокузнецким «Металлургом». Попутно заключен двусторонний договор на год с другим игроком атаки – Дмитрием Михайловым, игравшим в ВХЛ за «Нефтяник».

Поделиться