Сегодня Континентальная хоккейная лига провела дебютную акцию «Один день из жизни игрока КХЛ». Идея акции заключается в том, что игрок клуба КХЛ получает в пользование доступ к официальном аккаунту Лиги в твиттере(@khl) и в течение дня в режиме онлайн самостоятельно рассказывает об особенностях повседневной жизни хоккеистов.


Первым в роли твиттер-репортера себя попробовал защитник московского «Динамо» и сборной России Андрей Миронов. Хоккеист довольно быстро и с энтузиазмом уловил суть идеи и начал свое повествование с момента приезда на базу в Новогорске. В 9 утра он записал видеообращение к болельщикам, в котором в шутку признался, что взломал официальный аккаунт Лиги и теперь весь день с удовольствием будет им пользоваться.

640.jpg

640.jpg

640.jpg

Затем наш герой продемонстрировал, чем питаются хоккеисты на завтрак: каша, яичница, творожная смесь и бутерброд – скромно, но со вкусом. После кулинарных пристрастий Андрей Миронов подробно продемонстрировал, как идёт подготовка к тренировке:снял на видео процедуру тейпирования, показал обновленный хоккейный инвентарь и тренажерный зал, создав максимальный эффект присутствия для болельщиков.

После небольшой паузы в период проведения тренировочного занятия хоккеист охотно включился в общение с аудиторией и ответил на вопросы,поступившие за время отсутствия в прямом эфире. 

640.jpg

    
640.jpg

После обеда игрок устроил полноценную экскурсию, показав подписчикам @khl музей истории «Динамо» и отдельно остановившись у наиболее интересных экспозиций с прославленными хоккеистами и легендами столичного клуба. Попутно Андрей успевал шутить с аудиторией и даже устроил небольшую викторину.

В вечерней части программы наш временный ведущий продолжил общаться с пользователями, показал ледовую арену, а завершил свою роль тем же, с чего и начал – видеообращением к аудитории. 

Мы благодарим защитника «Динамо» Андрея Миронова за то, что он стоически выдержал достаточно серьезную нагрузку по дополнительной работе, помимо своей основной. Более того, Андрей подошел к процессу творчески и с большим желанием. Выражаем отдельную благодарность всему ХК «Динамо» за содействие и разрешение немного приоткрыть завесу внутренней жизни команды. Надеемся, что этот опыт станет вдохновляющим примером и для других клубов, которых мы также призываем принять участие в подобном интерактиве с болельщиками!

Упоминания

Динамо (Москва) Динамо (Москва)

Поделиться