11 сентября 2015 г. в Москве состоялась официальная презентация сотрудничества Континентальной хоккейной лиги и компании Haier, одного из мировых лидеров по выпуску бытовой и климатической техники, а также потребительской электроники. В презентации приняли участие вице-президент КХЛ Сергей Доброхвалов и генеральный директор Haier в России Сун Чженьхуа.

Статус КХЛ как самой коммерчески успешной лиги в России подкрепился партнерскими отношениями с компаниями, которые являются национальными лидерами в своих сегментах. О подписании партнерских соглашений Лиги было объявлено на состоявшемся 21 августа 2015 г. пресс-брифинге президента КХЛ Дмитрия Чернышенко, посвященном началу очередного сезона КХЛ. Компания Haier стала партнером Чемпионата КХЛ в товарной категории «Бытовая техника» (холодильники/морозильные камеры, стиральные машины, кухонные газовые/электрические плиты).

Haier традиционно уделяет большое внимание спорту в разных странах мира и уже на протяжении нескольких лет сотрудничает с хоккейными клубами в России. Поддержка хоккея, являющаяся частью стратегии развития компании на российском рынке, вышла на новый уровень в форме сотрудничества с КХЛ.

Поделиться