Московское «Динамо» и «Адмирал» произвели обмен, в результате которого во Владивосток отправился нападающий Егор Дугин. Москвичи же получили право выбора во втором раунде Ярмарки юниоров-2016.

Минское «Динамо» подписало двусторонний контракт до конца сезона с нападающим Андреем Степановым, 10 дней назад разорвавшим отношения с «Ладой».

Контракт «Сибири» с чешским защитником Владимиром Ротом расторгнут по инициативе хоккеиста. Новосибирский клуб, таким образом, сохранил спортивные права на игрока.

«Торпедо» заключило контракт до конца сезона с немецким форвардом Феликсом Шютцем, на прошлой неделе разорвавшим отношения с рижским «Динамо».

Новобранцем ЦСКА стал 22-летний защитник Артём Сергеев, которого армейский клуб выбрал во втором раунде Драфта юниоров КХЛ-2010. Тогда Сергеев выступал за океаном, где и оставался до конца прошлого сезона. За это время он поиграл в Юниорской лиге Квебека (QMJHL), АХЛ (AHL) и Лиге Восточного побережья (ECHL), а также принял участие в двух молодежных чемпионатах мира в составе сборной России. Последней командой Артёма в Северной Америке была «Флорида Эверблейдз» (ECHL). За нее он в прошлом сезоне провел 35 матчей и набрал 18 (6+12) очков при 17 минутах штрафа и показателе полезности «+8». С ЦСКА Сергеев заключил двусторонний контракт до конца сезона-2016/2017.

Поделиться