Континентальная хоккейная лига сообщает о расширении ассортимента лицензионной продукции КХЛ. Новые категории товаров стали доступны в официальном интернет-магазине КХЛ, розничных специализированных магазинах и у интернет-ритейлеров.

Новая коллекция КХЛ, разработанная и произведенная компанией Atributika&Club, включает в себя более 120 наименований одежды для женщинмужчин и детей, а также аксессуаров и сувениров. Линейка одежды представлена утепленными куртками, толстовками, брюками, футболкамибейсболками и шапками различных моделей.

4.jpg

Из новинок среди аксессуаров и сувениров – зонтытермосычехлы для смартфонов, виниловые наклейки, оригинальные магниты и канцелярские принадлежности, выпущенные лицензиатом КХЛ – компанией «MerchBoard». В интернет-магазине теперь можно также заказать персональную кружку от КХЛ с нанесением фамилии и любого номера.

2.jpg

В рамках сотрудничества КХЛ с компанией «Спорт Оптовик» представлена особая линейка лицензионной продукции: уже сейчас в продаже имеются клюшки и шайбы, а в середине ноября все желающие смогут приобрести фирменные хоккейные коньки и сумки для коньков. Подлинность продукции можно проверить по специальной голограмме КХЛ, размещённой на каждой единице товара.

3.JPG

Поделиться