Сегодня перед матчем ЦСКА – «Динамо» в армейском ледовом дворце состоялось торжественное открытие именного стяга Павла Буре. Перед церемонией виновник торжества, а также главный менеджер ЦСКА Сергей Федоров встретились с журналистами.

Сергей Федоров, главный менеджер ЦСКА:
- Для меня не менее, чем для Павла, волнителен сегодняшний день. Мы вместе начинали карьеру еще в советском ЦСКА, играли вместе на чемпионатах мира. Вдвойне приятно, что Павел – коренной армеец, воспитанник школы ЦСКА. Благодарен ему за то, что он откликнулся на наше предложение. Это очень важное событие для нашего клуба. Без преувеличения скажу, что Буре сделал великолепную карьеру и известен во всем мире. Поэтому для ребят, которые сегодня будут играть, для болельщиков это очень важный вечер.

Павел Буре:
- В первую очередь хотел бы выразить благодарность руководству клуба, лично Сергею Федорову. С того момента, как он возглавил ЦСКА, появились успехи, возрождаются традиции команды, она стала в прошлом году чемпионом России, является одним из лидеров КХЛ на сегодняшний день. Огромная работа сделана и делается. Предложение клуба поднять под своды арены мой стяг – это большая честь, и я принял ее с огромным удовольствием. Особенно если учесть, что дело происходит во дворце, где я начинал играть в свое время за ЦСКА. Надеюсь, сюда придет и будет заниматься хоккеем мой сын. Пользуясь случаем, хотел бы поздравить Сергея Федорова с тем, что в этом году он стал седьмым представителем советского и российского хоккея в Зале славы НХЛ в Торонто. 

1000_01_20151028_BURE_VNB 10.jpg

Упоминания

ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться