По соглашению сторон расторгнут контракт «Витязя» и защитника Сергея Перетягина, ранее через список отказов отправленного в ТХК, но так и не сыгравшего в ВХЛ.

На новых условиях переподписаны контракты «Локомотива» с защитником Ильей Любушкиным и нападающим Егором Коршковым. Их прежние двусторонние соглашения были заключены до конца нынешнего сезона, а новые – до конца сезона-2017/2018.

Новокузнецкий «Металлург» провел через список отказов нападающего Виктора Другова, и поскольку претендентов на игрока не нашлось, отправил его в клуб ВХЛ «Зауралье».

Контракт «Северстали» с защитником Андреем Коневым расторгнут по соглашению сторон.

«Слован» заключил контракт до конца сезона с защитником Любомиром Вишнёвски, выступавшим за братиславский клуб в сезоне-2012/2013 во время локаута в НХЛ, а затем вернувшимся за океан, где до конца прошлого сезона он играл за «Нью-Йорк Айлендерс». В активе 39-летнего защитника 883 матча и 495 (128+367) очков в НХЛ, а в нынешнем составе КХЛ он станет третьим по возрасту после своих коллег по амплуа Сергея Гусева из «Автомобилиста» и Дерона Куинта из «Трактора».

Поделиться