Новым клубом американского форварда Райана Стоа стал «Нефтехимик». Нижнекамцы договорились с новокузнецким «Металлургом» об обмене его лучшего снайпера на денежную компенсацию. Таким образом, распалась самая результативная тройка нынешнего чемпионата, и главному тренеру «Кузни» Николаю Соловьеву предстоит найти нового партнера для Максима Казакова и Кирилла Капризова.

Произошел поворот и в судьбе лучшего в истории отечественного хоккея бомбардира среди защитников Кирилла Кольцова. «Салават Юлаев» поместил в список отказов игрока, проведшего за уфимцев в КХЛ 380 матчей и набравшего 214 (53+161) очков.

Пополнился список отказов и канадским нападающим Луи Лебланком. Месяц назад он пришел в «Слован» и провел за братиславскую команду три матча, не набрав ни одного очка, а его показатель полезности составил «-6».

Состоялся обмен между «Ладой» и «Спартаком»: тольяттинцы за денежную компенсацию отправили в Москву защитника Вячеслава Белова, который в нынешнем сезоне провел 15 матчей и отметился тремя голевыми передачами при показателе полезности «+2».

Поделиться