Континентальная хоккейная лига продолжает развивать лицензионную программу и выпускает линейку кондитерской продукции совместно с Московской ореховой компанией.

Ассортимент кондитерских изделий под брендом КХЛ представлен фигурным шоколадом, шоколадными медалями и батончиками, которые в скором времени поступят в продажу в федеральных и локальных торговых сетях на всей территории России и позволят любимой всеми игре проникнуть в самые отдаленные уголки нашей страны.

Фигурный шоколад – это цельный кусок натурального молочного шоколада в форме одного из главных хоккейных атрибутов – шайбы, на которую белым и темным шоколадом нанесен логотип КХЛ.

KHL_chocolate_puck_visual_2.png

Особое место среди кондитерских изделий занимают шоколадные медали КХЛ в «золотой» подарочной упаковке. В дизайне отражены стилизованные игровые моменты и слоган «Сильная Лига – Сильная Сборная». Медали выпущены с лентой в цветах российского триколора.

collage.jpg

Батончики КХЛ представлены двумя разновидностями: «Орехи в мягкой карамели» и «Нуга с вишней и орехами» - и содержат витамины, которые повышают иммунитет и защиту организма.

show_box_bar_2.png

Сладости КХЛ рекомендованы при просмотре напряженных хоккейных матчей!

Поделиться