Новым клубом Кирилла Кольцова стало «Торпедо». Контракт самого результативного защитника в отечественном хоккее с «Салаватом Юлаевым» был расторгнут три недели назад, а теперь он заключил с нижегородцами соглашение до конца сезона.

Линию торпедовской обороны также пополнил Николай Лукьянчиков, выступавший за «Саров». Сегодня он расторг контракт с клубом ВХЛ и сразу же заключил двустороннее соглашение с «Торпедо» до конца сезона.

Оперативно совершил переход и чешский защитник Томаш Кундратек, в течение одного дня расторгнувший контракт с рижским «Динамо» и перебравшийся в «Слован» до конца сезона.

Также были зарегистрированы четыре обмена, все – на денежную компенсацию:
- СКА получил у «Северстали» форварда Павла Бучневича;
- в «Локомотив» из «Нефтехимика» вернулся нападающий Данил Романцев, в октябре совершивший переезд из Ярославля в Нижнекамск;
- очередные два форварда покинули новокузнецкий «Металлург». Это Виктор Другов, который продолжит карьеру в «Витязе», и Евгений Орлов, чьи новым клубом стала «Югра».

Два контракта расторгнуты по соглашению сторон: «Локомотив» расстался с финским нападающим Йонасом Энлундом, а ХК «Сочи» - с защитником Дмитрием Швиденко.

Поделиться