Комиссия по определению лучших хоккеистов Чемпионата Континентальной хоккейной лиги – Чемпионата России на основании анализа статистических данных выступлений игроков, предоставленных отделом статистики и аналитики Центрального информационного бюро КХЛ, определила лауреатов семнадцатой игровой недели турнира в четырех номинациях.

– лучшим вратарем признан Барри Браст («Слован»), в двух матчах одержавший две гостевые победы, в том числе одну на ноль. Браст отразил 98,28% бросков по своим воротам при коэффициенте надежности 0,46.

– лучшим защитником признан Майк Ландин («Барыс»), в двух матчах одержавший вместе с командой две победы и набравший 3 (2+1) очка при показателе полезности (+2). Один из его голов оказался победным. Ландин завершил все матчи с положительным показателем полезности.

- лучшим нападающим признан Сергей Шмелёв («Спартак»), одержавший вместе с командой победу над «Витязем» и набравший в этом матче 3 (2+1) очка при показателе полезности (+2). Один из его голов оказался победным.

– лучшим новичком признан нападающий Илья Михеев («Авангард»), одержавший вместе с командой победу над «Северсталью» и набравший в этом матче 2 (1+1) очка при показателе полезности (+2) и среднем времени на льду 7 минут 57 секунд.

Упоминания

Авангард (Омская область) Авангард (Омская область)
Барыс  (Астана) Барыс (Астана)
Слован  (Братислава) Слован (Братислава)
Спартак (Москва) Спартак (Москва)

Поделиться