Нападающий «Автомобилиста» проводит лучший сезон в карьере. 20-летний игрок с 24 заброшенными шайбами – третий снайпер регулярного чемпионата и уступает только Сергею Мозякину и Найджелу Доусу. Поэтому его появление в сборной Востока на Матче Звезд КХЛ не случайно.

Не попав в первую пятерку, составленную по результатам голосования болельщиков, Голышев без проблем вошел во вторую. Его достижения по достоинству оценили представители СМИ. Незадолго до Матча Звезд Голышев прокомментировал этот факт пресс-службе КХЛ.

- Внимательно следил за голосованием на сайте Матча Звезд. Попасть в первую пятерку не удалось, тем не менее, спасибо всем, кто отдал за меня голоса. Отдельная благодарность журналистам. Знаю, что за меня проголосовало много представителей СМИ, что, безусловно, приятно. Думаю, поездка на Матч Звезд пойдет на пользу. Поможет чуть встряхнуться, пообщаться с людьми, посмотреть на больших мастеров... Уверен, что атмосфера там будет позитивной.

Пока не задумывался о Матче Звезд вплотную, все-таки, идет напряженный сезон, мы проводим самые важные игры. Но все предыдущие звездные матчи, конечно, смотрел. Отличное шоу с яркими эмоциями. Больше всего запомнился буллит в исполнении Никиты Гусева в прошлом году. Так финтить руками… А вообще, все играют в удовольствие, забрасывают много шайб. Придумаю ли что-то сам? Болельщики скоро все увидят.  

Упоминания

Автомобилист  (Екатеринбург) Автомобилист (Екатеринбург)

Поделиться