«Амур» и «Локомотив» произвели обмен, в результате которого в Ярославль за денежную компенсацию отправился защитник Никита Черепанов (1995 г.р.).

«Автомобилист» пополнил ряды защитником Станиславом Калашниковым (1991), ранее выступавшим за «Югру». С ним заключен двусторонний контракт на год. Кроме того, в состав екатеринбургского клуба влились три нападающих. Сроком на год подписаны соглашения с Дмитрием Моней (1988), возвращающимся в КХЛ из «Динамо» (Пардубице, Чехия) и Денисом Хлыстовым (1979) из «Салавата Юлаева», а выступавший в ВХЛ за «Торос» Денис Мингалеев (1994) подписал двусторонний контракт на два года. Остался в клубе форвард Алексей Михнов (1982), с которым заключен новый контракт сроком на год.

«Витязь» заключил двустороннее соглашение на год с нападающим Алексеем Достойновым (1989), который в январе по собственной инициативе разорвал контракт с новокузнецким «Металлургом». Права же на него «Витязь» выменял у «Кузни» в апреле на денежную компенсацию.

Американский нападающий Дэн Секстон (1987) принял решение остаться в «Нефтехимике» и подписал с нижнекамским клубом контракт еще на один сезон.

Защитник Илья Хохлов (1994) принял квалификационное предложение «Северстали» и заключил с череповчанами двустороннее соглашение на два года.

Остался в прежнем клубе и канадский голкипер Барри Браст (1983). Его новый контракт со «Слованом» также рассчитан на два года.

«Торпедо» пригласило на пробный контракт защитника Алексея Гришина (1988), чье соглашение со «Спартаком» подошло к концу.

«Югра» пополнила линию атаки Евгением Хацеем (1994), выступавшим в ВХЛ за «Сокол». Ханты-мансийский клуб заключил с ним двусторонний контракт на год.

Поделиться