В результате обмена между «Салаватом Юлаевым» и «Автомобилистом» в Екатеринбург отправился вратарь Владимир Сохатский (1989 г.р.), а в Уфу – его коллега по амплуа Никита Циркуль (1997) и нападающий Максим Аскаров (1997).

Кроме того, «Автомобилист» пополнил ряды чешским форвардом Яном Бухтеле (1990), выступавшим на родине в «Спарте» и двумя игроками из ВХЛ: защитником Иваном Гуляевым (1989, «Ижсталь») и нападающим Евгением Чесалиным (1988, ХК «Рязань»). Со всеми заключены контракты на два года, но с Гуляевым – двусторонний.

Московское «Динамо» продлило отношения с латвийским форвардом Мартиньшем Карсумсом (1986). С ним заключен новый контракт на два года. На такой же срок заключил соглашение с бело-голубыми защитник Яков Рылов (1985), на днях расторгнувший контракт с «Ак Барсом».

«Йокерит» и нападающий Петтери Виртанен (1986) приняли решение продлить сотрудничество и подписали новый двухгодичный контракт.

«Локомотив» укрепил оборону Денисом Осиповым (1986). С защитником, только что завоевавшим Кубок Гагарина в составе магнитогорского «Металлурга», подписан контракт на два года.

Поделиться