«Амур» заключил контракт на один год с защитником Филиппом Метлюком (1981 г.р.), у которого закончилось соглашение с «Салаватом Юлаевым».

«Барыс» продлил отношения с нападающим Дмитрием Гурковым (1996). Новый контракт с ним – двусторонний, сроком на год.

Точно так же поступили СКА и нападающий Илья Гребенников (1987), по истечении прежнего контракта подписав годичный двусторонний договор.

«Лада» и защитник Евгений Белохвостиков (1992), в мае расторгнувшие контракт, решили продолжить сотрудничество на новых условиях и заключили двустороннее соглашение на два года.

Серьезно пополнил ряды «Слован»: контракты сроком на год с братиславским клубом заключили итальянский защитник Ник Пластино (1986), выступавший в Финляндии за «Таппару», и чешские форварды Якуб Валски (1988) из «Либереца» (Чехия) и Томаш Кубалик (1990) из «Ингольштадта» (Германия). Еще один нападающий - словак Томаш Зиго (1992) из «Банска-Быстрицы» (Словакия) подписал двустороннее соглашение на год, а два других словацких форварда - Денис Петопрсты (1997) из «Млада Болеслава» (Чехия) и Йозеф Тибенски (1994) из «Пьештян» (Словакия) - пришли на пробные контракты.

Поделиться