Минское «Динамо» посвятило прошедший уик-энд формированию атакующих порядков. Новый контракт на два года заключен с Андреем Степановым (1986 г.р., Белоруссия), также на два года приглашен канадец Роб Клинкхаммер (1986), игравший в АХЛ за «Бейкерсфилд», и на один год подписано соглашение с Евгением Ковыршиным (1986, Белоруссия), в марте расторгнувшим контракт с «Северсталью».

Появился новый канадец и в «Словане»: братиславский клуб подписал однолетнее соглашение с вратарем Джастином Погге (1986), игравшим в чемпионате Швеции за «Фэрьестад». Кроме того, на два года продлены отношения со словацкими игроками: защитником Михалом Серсеном (1985) и нападающим Паволом Скалицки (1995). При этом у Скалицки контракт двусторонний.

«Лада» и вратарь Алексей Семёнов (1986) приняли решение продолжить сотрудничество и заключили двусторонний контракт на год. А на пробный контракт взят защитник Валерий Васильев (1990), в первых двух сезонах КХЛ выступавший за тольяттинцев, а в последнее время защищавший в ВХЛ цвета ХК «Рязань».

«Барыс» продлил отношения с Вячеславом Трясуновым (1985). Новый контракт с казахстанским защитником – двусторонний.

По соглашению сторон расторгнуты контракты «Автомобилиста» с защитником Ильей Антоновским (1989) и ХК «Сочи» с вратарем Артёмом Артемьевым (1993).

Поделиться