Шведский нападающий Давид Улльстрём (1989 г.р.), на протяжении последних полутора сезонов защищавший цвета «Сибири», теперь будет выступать за минское «Динамо». Он заключил с белорусским клубом контракт на год. Кроме него, динамовская атака пополнилась двумя игроками из чемпионата Белоруссии: Артёмом Волковым (1991, ХК «Гомель») и Артёмом Демковым (1989, «Шахтёр» Солигорск). С ними также заключены годичные соглашения.

Магнитогорский «Металлург» продлил отношения с Оскаром Осалой (1987). Новый контракт с финским форвардом заключен на год.

Защитник Александр Клочков (1991), не игравший с сезона-2013/2014, когда он выступал во втором шведском дивизионе, решил вернуться в большой хоккей и заключил пробный контракт с «Ладой».

Новокузнецкий «Металлург» захотел проверить нападающего Фёдора Козловского (1995), по ходу прошлого сезона перебравшегося из Нижнего Тагила в Венгрию и выступавшего за «Дебрецен», и также пригласил его на пробный контракт.

Защитник Виталий Кафеев (1996), чьим прежним клубом был «Витязь», заключил двустороннее соглашение с «Югрой» сроком на год.

Поделиться