«Ак Барс» подписал двусторонний контракт на три года с нападающим Никитой Сошниным (1997 г.р.). Права на игрока, выступавшего в Западной хоккейной лиге (WHL) за «Саскатун», принадлежали казанскому клубу.

В «Барыс» вернулся форвард Евгений Рымарев (1988), в конце сезона выступавший в ВХЛ за «Торпедо» из Усть-Каменогорска. Астанчане заключили с ним двусторонний контракт на год.

Алексей Копейкин (1984), чей контракт с «Сибирью» был расторгнут в июне, стал новобранцем «Витязя». Нападающий подписал с подмосковным клубом соглашение на два года.

Московское «Динамо» заключило двусторонние контракты на два года с двумя форвардами: Дмитрием Марковиным (1994), ранее принявшим квалификационное предложение клуба, и Дмитрием Сидляровым (1994), чей контракт с «Динамо» (Балашиха, ВХЛ) был расторгнут в пятницу.

СКА и «Спартак» совершили обмен, в результате которого в Москву за денежную компенсацию перебрался защитник Дмитрий Калинин (1980).

Кроме того, «Спартак» перезаключил на новых условиях контракт с нападающим Сергеем Шмелёвым (1993). Прежнее соглашение было расторгнуто на прошлой неделе, а теперь подписано новое, сроком на год.

«Трактор» продолжил сотрудничество с двумя игроками. С голкипером Василием Демченко (1994), чье прежнее соглашение было расторгнуто в мае, заключено новое, двустороннее на год. А защитник Владимир Денисов (1984) продлил действующий контракт на два года.

Поделиться