Суббота не была богата на товарищеские матчи – их состоялось всего два, однако на нехватку голов жаловаться не приходилось: в общей сложности в воротах четырех команд побывало 13 шайб. Вернее, в воротах трех команд, поскольку в московской встрече ЦСКА с «Адмиралом» забивали только армейцы.

Москвичи с приморцами сошлись во второй раз за два дня, и если вчерашняя встреча выдалась чрезвычайно упорной (напомним, ЦСКА победил в сери послематчевых бросков – 2:1), то сегодня успех хозяев льда был безоговорочным – 5:0. Иван Телегин, Вадим Хлопотов, Артём Блажиевский, Дмитрий Кугрышев и Грэг Скотт поразили ворота дебютировавшего в «Адмирале» Максима Третьяка.

Еще более результативной выдалась встреча «Автомобилиста» с чешским клубом «Маунтфилд» в Пльзени. Пропустив уже на второй минуте, подопечные Андрея Разина не придали значения этой осечке и разгромили соперника – 7:1. По дублю сделали Тимур Шингареев и Денис Мингалеев, по разу отличились Николай Тимашёв, Евгений Митякин и Дмитрий Мегалинский.

Поделиться