В прошедший уик-энд наибольшую трансферную активность проявил новичок КХЛ – «Куньлунь Ред Стар». Клуб оформил отношения с шестью игроками, четверо из которых – китайцы. Полноценные однолетние односторонние контракты после пробных подписали нападающие Вань Гуанхуа (1992) и Ся Тяньсян (1993), а также голкипер Ся Шэнжун (1994). Двухсторонний контракт на два года с клубом заключил нападающий Ин Руди. Также китайский клуб пополнился двумя российскими игроками – нападающим Игорем Величкиным (1987) и защитником Сергеем Перетягиным (1984). Оба подписали с клубом односторонние контракты на один год.

«Адмирал» пополнился защитником Иваном Гавриленко (1992) и нападающим Павлом Макаренко, заключившими контракты до конца сезона.

А вот «Автомобилист» расстался с защитником Станиславом Калашниковым (1991). Контракт с ним расторгнут по соглашению сторон.

«Амур» решил предложить полноценный контракт сроком на один год опытному защитнику Алексею Гришину (1988).

Голкипер Сергей Гайдученко (1989) продолжит карьеру в «Медвешчаке». Хорватский клуб подписал с ним двусторонний контракт на один сезон.

Оформил отношения с форвардом Михаилом Анисиным (1988) новокузнецкий «Металлург». В «Кузне» игрок останется до конца сезона.

«Северсталь» заключила полноценный контракт после пробного с защитником Денисом Ежовым (1985), выступавшим в прошлом сезоне за «Витязь». Срок – один год.

Финский нападающий Йонас Энлунд (1987) сменил питерский армейский клуб на московский, подписав с ЦСКА контракт до конца сезона.

ХК «Сочи» предложил полноценный контракт после пробного нападающему Семену Бабинцеву (1994) сроком на один год.

«Локомотив» расторг по обоюдному согласию сторон контракт с вратарем Данилом Кудашевым (1996).

 

Поделиться