«Авангард» заключил двустороннее соглашение на два года с защитником Никитой Лисовым (1994), права на которого омский клуб приобрёл перед началом сезона у «Адмирала» в обмен на Максима Казакова.

«Автомобилист» подписал однолетний двусторонний контракт с нападающим Романом Бердниковым (1992), контракт которого с «Северсталью» был расторгнут на этой неделе, а минское «Динамо» - аналогичное соглашение с форвардом Станиславом Лопачуком (1992).

По соглашению сторон были расторгнуты контракты между новокузнецким «Металлургом» и нападающим Романом Благим (1987), челябинским «Трактором» и форвардом Артёмом Кислым (1989). В свою очередь, «Салават Юлаев» поместил в список отказов нападающего Артёма Чернова (1982), который провёл в текущем чемпионате два матча и не отметился набранными очками.

В «Северсталь» перешёл чешский форвард Войтех Полак (1985), уже успевший поиграть в КХЛ в сезоне 2013/2014 за рижское «Динамо». Также череповчане переподписали на новых условиях контракт с нападающим из системы клуба Вячеславом Скобелевым (1996), которому только предстоит дебютировать в КХЛ.

Поделиться