Московское «Динамо» поместило в список отказов нападающего Константина Волкова (1985). 31-летний игрок в этом сезоне не сыграл ни одного матча за бело-голубых.

«Северсталь» в пятницу поместила в список отказов, а в воскресенье перевела в клуб ВХЛ «Ижсталь» нападающего Виталия Ситникова (1981). В нынешнем чемпионате он провел за череповецкий клуб 11 матчей, в которых набрал 5 (1+4) очков при показателе полезности (-2).

«Сибирь» по обоюдному согласию расторгла контракт с нападающим Эро Эло (1990). Финский игрок перешел в новосибирский клуб в это межсезонье из «Автомобилиста», в этом чемпионате провел за «Сибирь» 8 матчей, в которых отметился 3 (1+2) набранными очками при показателе полезности (0).        

Нападающий Иван Яценко (1992) подписал двусторонний контракт на 2 года с ХК «Сочи». Нынешний чемпионат он начинал в «Спартаке», откуда затем был обменян в «Нефтехимик», контракт с которым был расторгнут на прошлой неделе.

Вратарь Артём Загидулин (1995) переходит в «Куньлунь Ред Стар» из магнитогорского «Металлурга». Уральский клуб получит денежную компенсацию.