Московское «Динамо» поместило в список отказов нападающего Константина Волкова (1985). 31-летний игрок в этом сезоне не сыграл ни одного матча за бело-голубых.

«Северсталь» в пятницу поместила в список отказов, а в воскресенье перевела в клуб ВХЛ «Ижсталь» нападающего Виталия Ситникова (1981). В нынешнем чемпионате он провел за череповецкий клуб 11 матчей, в которых набрал 5 (1+4) очков при показателе полезности (-2).

«Сибирь» по обоюдному согласию расторгла контракт с нападающим Эро Эло (1990). Финский игрок перешел в новосибирский клуб в это межсезонье из «Автомобилиста», в этом чемпионате провел за «Сибирь» 8 матчей, в которых отметился 3 (1+2) набранными очками при показателе полезности (0).        

Нападающий Иван Яценко (1992) подписал двусторонний контракт на 2 года с ХК «Сочи». Нынешний чемпионат он начинал в «Спартаке», откуда затем был обменян в «Нефтехимик», контракт с которым был расторгнут на прошлой неделе.

Вратарь Артём Загидулин (1995) переходит в «Куньлунь Ред Стар» из магнитогорского «Металлурга». Уральский клуб получит денежную компенсацию.      

Упоминания

Динамо  (Москва) Динамо (Москва)
Куньлунь Ред Стар (Пекин) Куньлунь Ред Стар (Пекин)
Металлург (Магнитогорск) Металлург (Магнитогорск)
Северсталь  (Череповец) Северсталь (Череповец)
Сибирь  (Новосибирская область) Сибирь (Новосибирская область)
ХК Сочи (Сочи) ХК Сочи (Сочи)

Поделиться