«Авангард» и «Трактор» совершили обмен, в результате которого в Челябинск отправляется канадский форвард Дерек Рой (1983), а в Омск – нападающий Данил Губарев (1991). 

«Трактор» также расторг контракт по соглашению сторон с одним из своих легионеров – чешским форвардом Михалом Бирнером (1986), а омский клуб получил денежную компенсацию в обмен на переход нападающего Дмитрия Мальцева (1991) в «Салават Юлаев».

Магнитогорский «Металлург» и «Югра» пополнили составы опытными защитниками: Александром Будкиным (1986) и Ринатом Ибрагимовым (1986), соответственно, за которых их прежние клубы, «Торпедо» и ХК «Сочи», получили денежные компенсации.

«Сибирь» подписала односторонний контракт до конца сезона с нападающим Владимиром Первушиным (1986), чей контракт с «Амуром» был расторгнут в сентябре.

По соглашению сторон были расторгнуты контракты между «Автомобилистом» и Тимуром Шингареевым (1994), «Барысом» и Александром Шином (1985), «Северсталью» и Евгением Орловым (1990), «Югрой» и Игорем Радуловым (1982). По инициативе клуба «Амур» расторг контракт нападающим Ильёй Николаевым (1994).

Упоминания

Авангард (Омская область) Авангард (Омская область)
Автомобилист  (Екатеринбург) Автомобилист (Екатеринбург)
Амур  (Хабаровск) Амур (Хабаровск)
Барыс  (Астана) Барыс (Астана)
Металлург (Магнитогорск) Металлург (Магнитогорск)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
Северсталь  (Череповец) Северсталь (Череповец)
Сибирь  (Новосибирская область) Сибирь (Новосибирская область)
Торпедо  (Нижний Новгород) Торпедо (Нижний Новгород)
Трактор  (Челябинск) Трактор (Челябинск)
ХК Сочи (Сочи) ХК Сочи (Сочи)

Поделиться