1. На 39-й минуте матча «Куньлунь Ред Стар» - «Сибирь» после броска Чеда Рау (№17) судья видеоповторов запросил просмотр на предмет пересечения шайбой линии ворот. По итогам видеопросмотра определено, что шайба пересекла линию ворот, и главные судьи матча засчитали гол.



2. «Торпедо» - «Трактор» 

На 32-й минуте матча после броска нападающего гостей Александра Черникова (№22) видеогол-судья на арене инициировал просмотр на возможное пересечение шайбой линии ворот. В результате просмотра определено, что шайба не пересекла линию ворот, гола не было.



На 35-й минуте после броска защитника хозяев Артёма Аляева (№45) по инициативе видеогол-судьи на арене был произведен просмотр на предмет шайбы, заброшенной ударом ноги. Просмотр показал, что удара ногой не было, гол был засчитан.



3. На 46-й минуте матча ХК «Сочи» - «Салават Юлаев» после того, как главные судьи ввиду помехи вратарю не засчитали гол после броска защитника хозяев Рената Мамашева (№75), главный тренер ХК «Сочи» Вячеслав Буцаев запросил видеопросмотр на предмет того, что блокировки вратаря не было. По итогам видеопросмотра главные судьи матча подтвердили факт блокировки вратаря и отмену взятия ворот.

Упоминания

Куньлунь Ред Стар (Пекин) Куньлунь Ред Стар (Пекин)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
Сибирь  (Новосибирская область) Сибирь (Новосибирская область)
Торпедо  (Нижний Новгород) Торпедо (Нижний Новгород)
Трактор  (Челябинск) Трактор (Челябинск)
ХК Сочи (Сочи) ХК Сочи (Сочи)

Поделиться