1. На 39-й минуте матча «Куньлунь Ред Стар» - «Сибирь» после броска Чеда Рау (№17) судья видеоповторов запросил просмотр на предмет пересечения шайбой линии ворот. По итогам видеопросмотра определено, что шайба пересекла линию ворот, и главные судьи матча засчитали гол.



2. «Торпедо» - «Трактор» 

На 32-й минуте матча после броска нападающего гостей Александра Черникова (№22) видеогол-судья на арене инициировал просмотр на возможное пересечение шайбой линии ворот. В результате просмотра определено, что шайба не пересекла линию ворот, гола не было.



На 35-й минуте после броска защитника хозяев Артёма Аляева (№45) по инициативе видеогол-судьи на арене был произведен просмотр на предмет шайбы, заброшенной ударом ноги. Просмотр показал, что удара ногой не было, гол был засчитан.



3. На 46-й минуте матча ХК «Сочи» - «Салават Юлаев» после того, как главные судьи ввиду помехи вратарю не засчитали гол после броска защитника хозяев Рената Мамашева (№75), главный тренер ХК «Сочи» Вячеслав Буцаев запросил видеопросмотр на предмет того, что блокировки вратаря не было. По итогам видеопросмотра главные судьи матча подтвердили факт блокировки вратаря и отмену взятия ворот.