ЦСКА и «Сибирь» совершили обмен, в результате которого нападающий Артём Ворошило (1988) переезжает в Москву, а защитник Константин Алексеев (1988) – в Новосибирск.

Минское «Динамо» заключило односторонний контракт до конца сезона с белорусским защитником Романом Граборенко (1992), а «Трактор» - аналогичное соглашение с чешским форвардом Иржи Новотны (1983).

По итогам обмена между СКА и «Амуром» в хабаровский клуб перешли нападающий Денис Орлович-Грудков (1995) и защитник Михаил Тихонов (1995), а клуб из Санкт-Петербурга получил денежную компенсацию.

Две команды КХЛ пополнились игроками из Высшей хоккейной лиги: «Металлург» Мг – нападающим Виталием Кудриным (1996), который забросил одну шайбу в 13 матчах текущего сезона за «Зауралье», а в «Югру» вернулся форвард Максим Уфимцев (1996), на счету которого одна проведенная игра за «Спутник».

Расторгнуты соглашения между «Нефтехимиком» и вратарем Иваном Лисутиным (1987), «Спартаком» и нападающим Владимиром Бобылёвым (1997), «Автомобилистом» и защитником Иваном Гуляевым (1989), а также нападающим Андреем Алексеевым (1988).

Упоминания

Автомобилист  (Екатеринбург) Автомобилист (Екатеринбург)
Амур  (Хабаровск) Амур (Хабаровск)
Динамо  (Минск) Динамо (Минск)
Металлург (Магнитогорск) Металлург (Магнитогорск)
Нефтехимик (Нижнекамск) Нефтехимик (Нижнекамск)
Сибирь  (Новосибирская область) Сибирь (Новосибирская область)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
Спартак (Москва) Спартак (Москва)
Трактор  (Челябинск) Трактор (Челябинск)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)
Югра  (Ханты-Мансийск) Югра (Ханты-Мансийск)

Поделиться