«Авангард» пополнил состав двумя защитниками: Виталием Меньшиковым (1989) и Михаилом Григорьевым (1991) – чьи прежние клубы («Сибирь» и «Адмирал», соответственно) получили денежные компенсации.

В результате обмена между «Локомотивом» и «Адмиралом» в Ярославль переезжает нападающий Дмитрий Лугин (1990), а клуб из Владивостока получает денежную компенсацию. По итогам другого обмена между этими командами в «Адмирал» перешел форвард Денис Алексеев (1997), а ярославский клуб получил денежную компенсацию.

Кроме того, «Адмирал» пополнился нападающим Дамиром Жафяровым (1994) в обмен на денежную компенсацию его прежнему клубу – «Сибири», а также расторг контракт с защитником Джеймсом Висневским (1984).

По итогам обмена между «Медвешчаком» и «Нефтехимиком» в Нижнекамск отправляется нападающий Терри Гальярди (1988), а в Загреб поступает денежная компенсация.

«Автомобилист» подписал одностороннее соглашение до конца сезона с нападающим Станиславом Чистовым (1983), контракт которого с «Локомотивом» был расторгнут на этой неделе.

Упоминания

Авангард (Омская область) Авангард (Омская область)
Автомобилист  (Екатеринбург) Автомобилист (Екатеринбург)
Адмирал (Владивосток) Адмирал (Владивосток)
Локомотив  (Ярославль) Локомотив (Ярославль)
Медвешчак  (Загреб) Медвешчак (Загреб)
Нефтехимик (Нижнекамск) Нефтехимик (Нижнекамск)
Сибирь  (Новосибирская область) Сибирь (Новосибирская область)

Поделиться