Минское «Динамо» заключило одностороннее соглашение до конца сезона с нападающим Фредриком Петтерссоном (1987), контракт которого с «Торпедо» был расторгнут на этой неделе.

«Барыс» подписал односторонний контракт до конца сезона с канадским форвардом Брендэном Шиннимином (1991), который набрал 9 (2+7) очков в 12 матчах, выступая в этом сезоне за «Лангнау Тайгерс» в чемпионате Швейцарии.

«Нефтехимик» и «Металлург» Нк совершили обмен, в результате которого в Нижнекамск отправился вратарь Андрей Кареев (1994), а клуб из Новокузнецка получил голкипера Рафаэля Хакимова (1990) и денежную компенсацию.

«Металлург» Нк также обменял на денежную компенсацию в «Ак Барс» защитника Владислава Арбузова (1995) и расторг соглашение с другим игроком обороны – Дмитрием Акишиным (1992).

«Югра» по итогам обмена со «Спутником» (ВХЛ) пополнила состав нападающим Егором Ивановым (1995), который уже провел два матча за клуб из Ханты-Мансийска в прошлом чемпионате, а в текущем сезоне набрал 17 (11+6) очков в 33 играх чемпионата Высшей хоккейной лиги.

«Витязь» заключил двустороннее соглашение до конца сезона с вратарем Александром Самоновым (1995), контракт которого с ТХК (ВХЛ) был расторгнут на этой неделе.

«Сибирь» по соглашению сторон расторгла контракт с нападающим Дмитрием Воробьёвым (1994), который не отметился результативными действиями в 12 матчах нынешнего сезона.

Упоминания

Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Барыс  (Астана) Барыс (Астана)
Витязь  (Московская область) Витязь (Московская область)
Динамо  (Минск) Динамо (Минск)
Металлург  (Новокузнецк) Металлург (Новокузнецк)
Нефтехимик (Нижнекамск) Нефтехимик (Нижнекамск)
Сибирь  (Новосибирская область) Сибирь (Новосибирская область)
Торпедо  (Нижний Новгород) Торпедо (Нижний Новгород)
Югра  (Ханты-Мансийск) Югра (Ханты-Мансийск)

Поделиться