25 декабря завершился период дозаявок, по окончании которого клубы больше не могут производить обмены или заключать контракты с новыми игроками.

Приводим трансферы последнего дозаявочного дня.

«Медвешчак» получил денежные компенсации за переходы трех игроков: нападающего Бобби Батлера (1987) в «Торпедо», форварда Томаша Мертла (1986) в «Салават Юлаев», защитника Шона Моррисонна (1982) – в «Адмирал»

Кроме того, клуб из Загреба пополнил состав нападающим Кириллом Ворониным (1994), перешедшим из «Адмирала» в обмен на денежную компенсацию, а также защитником Лукашем Козаком (1991), который имеет опыт выступления в КХЛ за «Слован».

Минское «Динамо» приобрело у «Автомобилиста» права на нападающего Аарона Палушая (1989) и заключило с ним одностороннее соглашение до конца сезона.

«Адмирал» подписал на новых условиях односторонний контракт до конца сезона 2017/2018 с форвардом Робертом Саболичем (1988).

«Металлург» Нк подписал двустороннее соглашение до конца сезона 2017/2018 с защитником Ильёй Давыдовым (1989), контракт которого с «Витязем» был расторгнут на прошедшей неделе.

Вратарь Иван Налимов (1994) перешел из «Адмирала» в «Сибирь» в обмен на денежную компенсацию. Также новосибирский клуб пополнился защитником Кириллом Воробьёвым (1995), который перешел из «Торпедо» в ЦСКА, а затем был обменян московским клубом в «Сибирь» на денежную компенсацию.

«Слован» заключил двусторонний контракт до конца сезона с форвардом Матушем Сукелем (1996), который набрал в этом сезоне 25 (14+11) очков в 32 матчах, выступая за «Липтовски Микулаш» в чемпионате Словакии.

В обмен на денежные компенсации нападающий Михаил Плотников (1992) перешел из «Спартака» в «Адмирал», а защитник Александр Микулович (1996) – из «Куньлунь Ред Стар» в «Трактор».

«Нефтехимик» заключил односторонний контракт до конца сезона с защитником Андреем Первышиным (1985).

«Металлург» Нк подписал одностороннее соглашение до конца сезона с нападающим Игорем Скороходовым (1986), заключил на новых условиях двусторонний контракт до конца сезона 2018/2019 с защитником Никитой Лямкиным (1996) и по соглашению сторон прекратил трудовые отношения с форвардом Романом Бердниковым (1992).

«Адмирал» подписал на новых условиях двусторонний контракт до конца сезона 2017/2018 с нападающим Владимиром Ткачёвым (1995).

«Ак Барс» и «Нефтяник» (ВХЛ) совершили обмен, в результате которого в Альметьевск перешел защитник Владислав Арбузов (1995), а казанский клуб получил денежную компенсацию.

Упоминания

Автомобилист  (Екатеринбург) Автомобилист (Екатеринбург)
Адмирал (Владивосток) Адмирал (Владивосток)
Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Динамо  (Минск) Динамо (Минск)
Куньлунь Ред Стар (Пекин) Куньлунь Ред Стар (Пекин)
Медвешчак  (Загреб) Медвешчак (Загреб)
Металлург  (Новокузнецк) Металлург (Новокузнецк)
Нефтехимик (Нижнекамск) Нефтехимик (Нижнекамск)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
Сибирь  (Новосибирская область) Сибирь (Новосибирская область)
Слован  (Братислава) Слован (Братислава)
Спартак (Москва) Спартак (Москва)
Торпедо  (Нижний Новгород) Торпедо (Нижний Новгород)
Трактор  (Челябинск) Трактор (Челябинск)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться