Команды КХЛ от Дальнего Востока до Чёрного моря записали новогодние видеопоздравления любителям хоккея специально для KHL.ru.

География Континентальной хоккейной лиги очень обширна. В чемпионате КХЛ действительно играют команды со всего континента – от берегов Тихого океана до ведущих европейских столиц. И по московскому времени будет только 17 вечера, когда во Владивостоке и Хабаровске часы пробьют полночь и наступит 2017 год. Именно поэтому команды КХЛ заранее записали видеопоздравления для болельщиков, которые KHL.ru публикует за несколько часов до наступления самого любимого в стране праздника.

ВЛАДИВОСТОК. 21-летний нападающий «Адмирала» Владимир Ткачёв рассказал Дедушке Морозу, а заодно и всем болельщикам, с какими клубами в этом году он вёл себя хорошо, а с какими не очень. В списке видеопоздравлений от клубов этот ролик проходит под кодовым названием «Вова, улыбнись».

ПЕКИН. «Куньлунь Ред Стар» – пожалуй, самая многонациональная команда КХЛ нынешнего сезона. Потому и поздравление, записанное клубом, получилось международным! Не всегда понятно, что говорят эти парни с широкими улыбками, но можно быть уверенными: точно что-то праздничное, каждый на своём родном языке.

ОМСК. Из заснеженной Сибири поздравления всем любителям хоккея шлёт голкипер «Авангарда» Доминик Фурх. Второй главный герой ролика – блестящий ёлочный шарик с эмблемой «ястребов».

НОВОКУЗНЕЦК. От имени новокузнецкого «Металлурга» всех неравнодушных к хоккею поздравил молодой нападающий Кирилл Семёнов.  

АСТАНА. А вы знали, что маскотам хоккейных клубов по правилам нельзя разговаривать? Барсик – талисман «Барыса» – и без слов сумел пожелать всем в новом году быть сильными, здоровыми и мощными. А ещё – радости и счастья.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК. Клуб, девизом которого в этом сезоне является ёмкое «Уважай север!», снимал праздничный ролик прямо в заснеженной тайге! Специально для вас – новогодний хит от игроков и тренеров и поздравление от настоящего Деда Мороза!

МАГНИТОГОРСК. В канун Нового года магнитогорский «Металлург» устраивал необычный «корпоратив»: игроки вышли на лёд домашней арены вместе с жёнами и детьми. В процессе мероприятия болельщиков поздравили с праздниками семьи Казионовых и Бирюковых.

УФА. Главный тренер «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин рассказал, что верит в Деда Мороза, в чудеса, и обязательно будет загадывать желание под бой курантов. В наступающем году Игорь Владимирович пожелал всем болельщикам радости и позитива.

ТОЛЬЯТТИ. Новогодние приветы из Тольятти шлют игроки «Лады» – Никита Филатов, Дмитрий Костромитин, Антон Шенфельд, а также братья Александр и Василий Стрельцовы. Тольяттинцы желают болельщикам успехов в личной жизни!

ЧЕРЕПОВЕЦ. Из Череповца любителям хоккея летят поздравления от Павла Чернова, Александра Евсеенкова и Игоря Магогина. От лица «Северстали» игроки желают болельщикам в наступающем 2017-м «всего самого тёплого и волшебного».

НИЖНИЙ НОВГОРОД. Хоккеисты нижегородского «Торпедо» для записи поздравления по очереди подходили к наряженной ёлке. Интересно, а желания они при этом загадывали?

КАЗАНЬ. Форварды «Ак Барса» Фёдор Малыхин и Владимир Ткачёв желают всем болельщикам Континентальной хоккейной лиги достижения новых высот и вершин. А персонально переживающим за казанский клуб – быть с ним до конца!

СОЧИ. Нападающий самого южного клуба КХЛ Вадим Щегольков к видеопоздравлению отнёсся со всей серьёзностью. Ощущение осталось как будто от новогоднего обращения президента страны! 

МОСКВА. От имени столицы болельщиков Континентальный хоккейной лиги поздравляет московский «Спартак». Культовая «Новогодняя» группы «Дискотека Авария» – в исполнении прославленных спартаковских ветеранов!

ЗАГРЕБ. А самое позитивное поздравление однозначно получилось у «Медвешчака». Загребские «медведи» прямо после тренировки собрались на скамейке, захватив с собой шарики, бенгальские огни и шампанское, и наглядно продемонстрировали, как нужно встречать Новый год. Happy new year!

Упоминания

Авангард (Омская область) Авангард (Омская область)
Адмирал (Владивосток) Адмирал (Владивосток)
Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Барыс  (Астана) Барыс (Астана)
Куньлунь Ред Стар (Пекин) Куньлунь Ред Стар (Пекин)
Лада (Тольятти) Лада (Тольятти)
Медвешчак  (Загреб) Медвешчак (Загреб)
Металлург (Магнитогорск) Металлург (Магнитогорск)
Металлург  (Новокузнецк) Металлург (Новокузнецк)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
Северсталь  (Череповец) Северсталь (Череповец)
Спартак (Москва) Спартак (Москва)
Торпедо  (Нижний Новгород) Торпедо (Нижний Новгород)
ХК Сочи (Сочи) ХК Сочи (Сочи)
Югра  (Ханты-Мансийск) Югра (Ханты-Мансийск)

Поделиться