Департамент судейства Континентальной хоккейной лиги определил бригаду арбитров, которая будет работать на Матче Звезд КХЛ в рамках Недели Звезд Хоккея в Уфе.

Главными судьями матча станут Юрий Цыплаков и Роман Гофман, линейными – Константин Горденко и Станислав Раминг. Специально для KHL.ru квартет выбранных лигой арбитров поделился первыми эмоциями от назначения и основными ожиданиями от Матча Звезд КХЛ 2017.

Юрий Цыплаков: «Новость о назначении на Матч Звезд стала отличным подарком на Новый год! В моей судейской карьере это будет уже второй Матч Звезд, а первый был ещё в Суперлиге – в декабре 2003-го в Санкт-Петербурге. Это незабываемое событие, и теперь снова хочется получить удовольствие от этого большого хоккейного праздника».

02_20161027_CSK_SLO_VNB 4.jpg
Юрий Цыплаков: «Свой гол на чемпионате мира помню до сих пор»

Роман Гофман: «Я узнал о назначении на Матч Звезд в свой день рождения, поэтому лучшего подарка не придумаешь. Скажу честно, это стало для меня полной неожиданностью. Хочется выразить слова благодарности руководству за оказанное доверие. У меня нет ни малейшего представления о том, что такое Матч Звезд, поэтому я не знаю, чего от него ожидать. Единственное, в чём я точно уверен, - это в том, что в Уфе соберутся лучшие хоккеисты КХЛ. Надеюсь увидеть великолепное шоу, и у меня есть время что-нибудь к нему придумать».

05_20161121_SKA_CSK_RAZ 873.jpg

Константин Горденко: «Конечно, я очень рад и безгранично благодарен за оказанное мне доверие в обслуживании такого знаменательного события – Матча Звезд КХЛ 2017. Тем более что Неделя Звезд Хоккея пройдет в моем родном городе – Уфе. Уверен, что гостеприимство жителей, мастерство игроков и всеобщая любовь к хоккею поспособствует проведению матча на высоком уровне, будет интересно и зрелищно. Безусловно, перед игрой мы с коллегами обсудим, решим и придумаем, чем удивить зрителей. Но сами понимаете, всех секретов раскрывать я не буду. До встречи на «Уфа-Арене»!

02_20161108_AVT_SLO_BAS 22.jpg

Станислав Раминг: «О своем назначении на Матч Звезд я узнал по почте. Даже не знал и не подозревал об этом, поэтому для меня это было неожиданно и приятно. От предстоящего матча жду исключительно положительных эмоций. Предыдущие матчи я также смотрел – это настоящее шоу профессионалов. Рад, что руководство КХЛ доверило поработать на таком знаковом событии в жизни лиги. Что касается шоу, то, думаю, мы с коллегами обязательно обсудим, как удивить зрителей».

03_20161026_VIT_JOK_KUZ 3.jpg

Поделиться