Сегодня, 8 марта, в Международный женский день тренировки клубов «Агидель», «Арктик-Университет», «Бирюса», СКСО, СКИФ и «Торнадо», готовящихся к финальным играм сезона, начались с настоящего праздничного сюрприза. В раздевалке каждой команды появились цветы – подарок от Женской хоккейной лиги. Полторы тысячи тюльпанов были вручены 150 хоккеисткам ЖХЛ и сотрудницам женских команд.

Сезон продолжается, несмотря на праздник, график тренировок у девушек остаётся жёстким. И всё же это не повод для того, чтобы забыть о самом женском дне весны. Поэтому в трёх городах, где сейчас находятся команды ЖХЛ, одновременно стало больше счастливых улыбок. 

В хоккей играют настоящие девчонки. Настоящие девчонки Красивой лиги, так же, как и все остальные, хотят внимания и заботы, поэтому Лига решила поддержать весеннее настроение букетами цветов.

ЖХЛ от души поздравляет всех хоккеисток, а также болельщиц с Международным женским днём. Желаем любви, счастья и побед. Оставайтесь всегда самыми красивыми!

ЖХЛ_8_марта_2.jpg

Напомним, что 9, 10 и 12 марта клубы Лиги проведут заключительные матчи сезона, по результатам которых определится финальное положение команд в итоговой таблице Чемпионата.

Екатерина Смоленцева, капитан ЖХК «Агидель»:

- Очень приятно, что Женская хоккейная лига не забывает о нас! Это очень приятный и неожиданный сюрприз, о котором мы даже не подозревали.
  Спасибо, что поздравили не только нас, но и команду соперников, с которыми мы встретимся уже завтра. Думаю, это придаст всем девчонкам мотивации и воодушевит на победы.
  От всех спортсменок хочу передать огромное спасибо Лиге!

Юлия Перова, главный тренер ЖХК СКСО:

- Нам приятно, что в те моменты, когда все наши мысли только о матчах, происходят такие события, позволяющие почувствовать атмосферу праздника. Спасибо большое Женской хоккейной лиге!
  Что касается процесса подготовки в этот особенный день, то для нас тренировка – это всегда праздник, ведь мы занимаемся любимым делом, а получить цветы перед раскаткой – это, конечно, вдвойне приятно!
  В этот день хочется пожелать всем девушкам быть красивыми, любимыми, и чтобы их лица почаще освещала улыбка без особого на то повода.

Елена Подкаменная, нападающий ЖХК «Бирюса»:

- Мы сегодня были приятно удивлены, когда пришли на тренировку, а в раздевалке нас ждали небольшие подарочки не только от тренеров, но и от Женской хоккейной лиги. 
  Впервые Лига поздравила каждую хоккеистку белыми тюльпанами. И первая ассоциация, которая возникла в отношении данных цветов, - это лёд, снег, брызги. И даже несмотря на то, что сегодня праздник, мы тренируемся и настраиваемся на серьезные матч с нижегородским СКИФом.

Большую благодарность КХЛ выражает компании Megaflowers.ru, за качественную и оперативную работу по сбору и доставке букетов сразу в три города России.

Поделиться

Похожие новости