«Ак Барс» продлил односторонние контракты с нападающим Иржи Секачем (1992, на два года) и защитником Альбертом Яруллиным (1993, на один сезон). Квалификационные предложения от казанского клуба приняли нападающий Денис Голубев (1991, двустороннее на два года) и защитник Михаил Сидоров (1997, двустороннее на три сезона).

СКА продлил одностороннее соглашение на три года с нападающим Евгением Кетовым (1986).

«Адмирал» продлил на один сезон односторонние контракты с нападающими Дмитрием Саюстовым (1988) и Максимом Казаковым (1993).

Продлены односторонние соглашения на два года между московским «Динамо» и нападающим Анселем Галимовым (1991), «Торпедо» и защитником Григорием Желдаковым (1992).

«Сибирь» продлила контракты с двумя защитниками – Иваном Верещагиным (1995, односторонний на один сезон) и Артёмом Владимировым (1997, двусторонний на два года).

«Авангард» продлил на два сезона односторонний контракт с нападающим Ильёй Михеевым (1994). Обязывающие квалификационные предложения от омского клуба получили три игрока 1997 года рождения: нападающие Антон Ковалёв и Артём Рожковский, а также защитник Максим Минеев – их двусторонние контракты будут действовать по два года.

Упоминания

Авангард (Омская область) Авангард (Омская область)
Адмирал (Владивосток) Адмирал (Владивосток)
Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Динамо  (Москва) Динамо (Москва)
Сибирь  (Новосибирская область) Сибирь (Новосибирская область)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
Торпедо  (Нижний Новгород) Торпедо (Нижний Новгород)

Поделиться