Александр Фролов подписал контракт с новокузнецким «Металлургом», Хенрик Карлссон ещё на два года останется в «Барысе» – в обзоре трансферов на KHL.ru.

6 мая в КХЛ состоялись два обмена. В ЦСКА из «Куньлунь Ред Стар» в обмен на денежную компенсацию перейдёт нападающий Вадим Перескоков (1993). Казанский «Ак Барс» выменял на денежную компенсацию защитника Владислава Арбузова (1995), нападающего Рузаля Галеева (1995) и нападающего Дмитрия Каштанова (1995) – из альметьевского «Нефтяника», выступающего в ВХЛ.

Защитник Максим Березин (1991) подписал односторонний контракт на два года с «Авангардом», его прошлое соглашение с «Нефтехимиком» было расторгнуто в феврале. Кроме того, квалификационное предложение омского клуба принял нападающий Тигран Манукян (1997) – он заключил двусторонний контракт на два года.

00_20170311_MMG_BAR_KUZ 4.jpg

Ещё несколько игроков сегодня приняли квалификационные предложения своих команд. Это нападающий Михаил Фисенко (1990), заключивший односторонний контракт на один год с «Адмиралом», нападающий Даниил Тарасов (1991), заключивший односторонний контракт на два года с московским «Динамо» и защитник Сергей Морозов (1997), заключивший двусторонний контракт на два года со «Спартаком».

Одностороннее соглашение на два года подписал с «Барысом» вратарь Хенрик Карлссон (1983). Швед стал неограниченно свободным агентом после завершения прошлого контракт с астанинцами. Защитник Владимир Маленьких (1980) заключил односторонний контракт на один год с «Ладой» в такой же ситуации.

По одностороннему контракту на один год заключили с новокузнецким «Металлургом» защитник Алексей Васильченко (1981) и нападающий Александр Фролов (1982). У Васильченко после этого сезона завершился контракт с той же «Кузней», а у Фролова – с «Торпедо».

00_20150916_LDA_TOR_KHO 1521.jpg

Упоминания

Авангард (Омская область) Авангард (Омская область)
Адмирал (Владивосток) Адмирал (Владивосток)
Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Барыс  (Астана) Барыс (Астана)
Динамо  (Москва) Динамо (Москва)
Куньлунь Ред Стар (Пекин) Куньлунь Ред Стар (Пекин)
Лада (Тольятти) Лада (Тольятти)
Металлург  (Новокузнецк) Металлург (Новокузнецк)
Спартак (Москва) Спартак (Москва)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться