«Магнитка» пополнилась двумя молодыми игроками, один из лидеров «Куньлуня» переезжает в Нижнекамск, московское «Динамо» подписывает опытного форварда – обо всех состоявшихся сделках дня на KHL.ru.

Магнитогорский «Металлург» в обмен на денежную компенсацию получил защитника Павла Медведева (1995), выступавшего за «Амур» и  нападающего Дмитрия Арсенюка (1995), игравшего в «Рубине» (ВХЛ).

Московское «Динамо» заключило односторонний контракт на один год с нападающим Михаилом Варнаковым (1985), выступавшим за «Ак Барс». В то же время столичный клуб расторг по инициативе хоккеиста контракт с защитником Андреем Мироновым (1994). Спортивные права на игрока остались у «Динамо».

01_20160811_MNK_KNL_SHI 1.jpg

«Нефтехимик» подписал односторонние соглашения на один год с голкипером Ильёй Ежовым (1987), проведшим прошлый сезон в «Ладе» и американским нападающим Чедом Рау (1987), выступавшим за «Куньлунь».  Также нижнекамский клуб по соглашению сторон расторг контракт с защитником Денисом Кузьминым (1989).

«Йокерит» по инициативе хоккеиста расторг контракт с бельгийским вратарём Ваутером Петерсом (1998). Спортивные права на игрока остались у финского клуба.

Защитник Роман Сходцев (1997)  принял квалификационное предложение «Спартака» и подписал с клубом двусторонний контракт на два года.

Упоминания

Динамо  (Москва) Динамо (Москва)
Йокерит (Хельсинки) Йокерит (Хельсинки)
Металлург (Магнитогорск) Металлург (Магнитогорск)
Нефтехимик (Нижнекамск) Нефтехимик (Нижнекамск)
Спартак (Москва) Спартак (Москва)

Поделиться