Восемь обменов с участием «Локомотива», трёхлетний односторонний контракт Дениса Бодрова – и другие сделки в обзоре трансферов 12 мая на KHL.ru.

12 мая в КХЛ случилось большое количество обменов. В результате восьми из них игроки поехали в ярославский «Локомотив», и за каждого из них «железнодорожники» отдали денежную компенсацию. Из «Лады» был выменян нападающий Александр Мокшанцев (1995), из «Северстали» – защитник Дмитрий Юшкевич (1997), из ХК «Рязань» (ВХЛ) – нападающие Иван Петраков (1994) и Андрей Чванчиков (1996), а также защитники Алексей Турчанинов (1996) и Роман Хисамутдинов (1996), из «Молота-Прикамье» (ВХЛ) – нападающие Алексей Кулагин (1994) и Александр Лебедев (1994).

В результате обмена между «Торпедо» и магнитогорским «Металлургом» в Магнитогорск поехал защитник Дмитрий Шуленин (1995), а в Нижний Новгород отправился защитник Павел Медведев (1995) (вчера «Магнитка» выменяла его у «Амура») плюс денежная компенсация. Кроме того, «Северсталь» в обмен на денежную компенсацию отдала в ХК «Сочи» защитника Илью Хохлова (1994).

Также состоялся обмен между «Нефтехимиком» и ЦСКА. «Армейцы» получили защитника Дмитрия Огурцова (1994), а Нижнекамск – права на шведского нападающего Симона Хьяльмарссона (1989).

01_20161129_AKB_TOR_TKH 1346.jpg

Два игрока 12 мая разорвали контракты со своими клубами по соглашению сторон. Это нападающий Сергей Барбашев (1992), выступавший за «Адмирал», и защитник Дмитрий Воробьёв (1985), защищавший цвета «Салавата Юлаева».

«Сибирь» подписала соглашение с нападающим Евгением Новосёловым (1997) – неограниченно свободным агентом, у которого ранее завершился контракт с «Южным Уралом» (ВХЛ). «Амур» заключил двусторонний контракт на один год с нападающим Семёном Бабинцевым (1994), последним его клубом был «Литвинов» из Чехии.

Односторонний контракт на три года заключили «Автомобилист» и защитник Денис Бодров (1986). Бодров этой весной стал неограниченно свободным агентом после завершения соглашения с «Салаватом Юлаевым». Интересно, что по ходу нынешнего межсезонья было заключено всего два трёхлетних односторонних контракта – этот и контракт Михаила Пашнина (1989) с ЦСКА.

01_20131122_DIN_ADM_KUZ 006.jpg

Упоминания

Автомобилист  (Екатеринбург) Автомобилист (Екатеринбург)
Адмирал (Владивосток) Адмирал (Владивосток)
Амур  (Хабаровск) Амур (Хабаровск)
Лада (Тольятти) Лада (Тольятти)
Локомотив  (Ярославль) Локомотив (Ярославль)
Металлург (Магнитогорск) Металлург (Магнитогорск)
Нефтехимик (Нижнекамск) Нефтехимик (Нижнекамск)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
Северсталь  (Череповец) Северсталь (Череповец)
Сибирь  (Новосибирская область) Сибирь (Новосибирская область)
Торпедо  (Нижний Новгород) Торпедо (Нижний Новгород)
ХК Сочи (Сочи) ХК Сочи (Сочи)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться