Денис Кузьмин на два года в «Амуре», Оскарс Бартулис и Сергей Барбашев остаются в «Адмирале» на новых условиях – и другие трансферы дня в обзоре на KHL.ru.

Два хоккеиста «Адмирала», чьи соглашение были расторгнуты на прошлой неделе, переподписали контракты на новых условиях. Теперь у защитника Оскара Бартулиса (1987) одностороннее соглашение на один год, а у нападающего Сергея Барбашева (1992) односторонний контракт на два года

Защитник Денис Кузьмин (1989) подписал односторонний контракт на два года с «Амуром». Его контракт с «Нефтехимиком» был расторгнут на прошлой неделе. Кроме того, «Сибирь» и нападающий Антон Некряч (1995) расторгли контракт по соглашению сторон.

Пробное соглашение с «Нефтехимиком» подписал защитник Михаил Чурляев (1989), ставший неограниченно свободным агентом после завершения контракта с нижнекамской командой. Ещё два игрока заключили пробные контракты с «Торпедо». Это защитник Иван Комаров (1996), ставший неограниченно свободным агентом после завершения соглашения с нижегородцами, и защитник Егор Маленьких (1994), ранее выступавший за «Кулагер» (Казахстан).

Упоминания

Адмирал (Владивосток) Адмирал (Владивосток)
Амур  (Хабаровск) Амур (Хабаровск)
Нефтехимик (Нижнекамск) Нефтехимик (Нижнекамск)
Сибирь  (Новосибирская область) Сибирь (Новосибирская область)
Торпедо  (Нижний Новгород) Торпедо (Нижний Новгород)

Поделиться