Шведский новичок омского «Авангарда», новый контракт Шона Моррисонна с «Адмиралом», а также другие сделки прошедших выходных – в обзоре на KHL.ru.

Новичком «Авангарда» стал шведский нападающий Деннис Эверберг (1991), ранее выступавший за «Векше». Он подписал с омским клубом одностороннее соглашение сроком на один год.

Однолетний односторонний контракт подписал «Адмиралом» канадский защитник Шон Моррисонн (1982). Он стал неограниченно свободным агентом после завершения прошлого соглашения с владивостокцами.

Нападающий Константин Пушкарёв (1987) заключил двусторонний контракт на один год с «Барысом». Кроме того, двусторонний контракт на один год с «Торпедо» подписал защитник Евгений Курбатов (1988). Также двустороннее соглашение на один год заключил с «Югрой» нападающий Павел Гаврилович (1997), ранее он играл в «Северских Волках» из НМХЛ.

Односторонний контракт на один год заключил с «Куньлунь Ред Стар» нападающий Константин Макаров (1985). Форвард являлся неограниченно свободным агентом, его контракт с «Нефтехимиком» был расторгнут в феврале.

Пробное соглашение с новокузнецким «Металлургом» подписал нападающий Алексей Ткачук (1995), ранее выступавший за ХК «Сахалин» из Азиатской лиги.

Упоминания

Авангард (Омская область) Авангард (Омская область)
Адмирал (Владивосток) Адмирал (Владивосток)
Барыс  (Астана) Барыс (Астана)
Куньлунь Ред Стар (Пекин) Куньлунь Ред Стар (Пекин)
Металлург  (Новокузнецк) Металлург (Новокузнецк)
Торпедо  (Нижний Новгород) Торпедо (Нижний Новгород)
ХК Сочи (Сочи) ХК Сочи (Сочи)

Поделиться