Михал Йордан и «Ак Барс» расторгли контракт, Кевин Лаланд и минское «Динамо» разорвали соглашение по инициативе клуба, а также другие трансферы последних двух дней – в обзоре на KHL.ru.

Голкипер Денис Костин (1995), будучи ограниченно свободным агентом, принял квалификационное предложение «Авангарда» и заключил с клубом двусторонний контракт на два года. Двусторонние контракты с «Автомобилистом» подписали защитник Павел Лукошин (1996) и вратарь Максим Кукурудза (1995). Ограниченно свободный агент Лукошин принял квалификационное предложение екатеринбуржцев, Кукурудза приехал в «Автомобилист» на один год после завершения контракта с ХК «Чебоксары» (первенство ВХЛ).

«Ак Барс» и защитник Михал Йордан (1990) расторгли контракт по соглашению сторон. Йордан одним днём принял квалификационное предложение, подписал контракт и тут же его расторг (с выплатой компенсации игроком клубу). Кроме того, по инициативе клуба было разорвано соглашение минского «Динамо» и голкипера Кевина Лаланда (1987). По соглашению сторон расторгли контракт также вратарь Александр Заливин (1990) и московское «Динамо».

Нападающий Дмитрий Гренц (1996) заключил двусторонний контракт на два года с «Барысом», приняв квалификационное предложение клуба. Двусторонний контракт с астанинской командой сроком в один год подписал и нападающий Владимир Маркелов (1987), ранее выступавший за «Барыс».

Пробный контракт с «Северсталью» заключил нападающий Александр Щербина (1988), ранее у него завершилось соглашение с «Соколом» (ВХЛ). Одностороннее соглашение с «Торпедо» подписал защитник Михаил Григорьев (1991), его контракт с «Авангардом» был расторгнут в апреле.

Упоминания

Авангард (Омская область) Авангард (Омская область)
Автомобилист  (Екатеринбург) Автомобилист (Екатеринбург)
Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Барыс  (Астана) Барыс (Астана)
Динамо  (Минск) Динамо (Минск)
Северсталь  (Череповец) Северсталь (Череповец)
Торпедо  (Нижний Новгород) Торпедо (Нижний Новгород)

Поделиться